2011年11月4日金曜日

私の好物

私の好物は生ラムジンギスカンとベルのジンタレです、味付きは焦げやすいので今一管理がきらいです

生ラムジンギスカンは年甲斐も無くよく食べます、といっても2ヶ月で3回位ですが。


どこの国のラムでもいいのですが、アイスランド産のが一番臭みが無く好きですが、スーパー等では多分

無いのだろうなと思います。

COOP札幌の生ラムは臭みが少なく美味しいなと思います、どこ産なのでしょかね?

実は前回ジンギスカンを食べてから3週間ほどたちそろそろジンギスカンモードが襲ってまいりました、

日曜日は生ラムジンギスカンとベルのジンタレでおにぎりと第3のビールでかんぱーい!

0 件のコメント:

コメントを投稿