私の好物は生ラムジンギスカンとベルのジンタレです、味付きは焦げやすいので今一管理がきらいです
生ラムジンギスカンは年甲斐も無くよく食べます、といっても2ヶ月で3回位ですが。
どこの国のラムでもいいのですが、アイスランド産のが一番臭みが無く好きですが、スーパー等では多分
無いのだろうなと思います。
COOP札幌の生ラムは臭みが少なく美味しいなと思います、どこ産なのでしょかね?
実は前回ジンギスカンを食べてから3週間ほどたちそろそろジンギスカンモードが襲ってまいりました、
日曜日は生ラムジンギスカンとベルのジンタレでおにぎりと第3のビールでかんぱーい!
生ラムジンギスカンは年甲斐も無くよく食べます、といっても2ヶ月で3回位ですが。
どこの国のラムでもいいのですが、アイスランド産のが一番臭みが無く好きですが、スーパー等では多分
無いのだろうなと思います。
COOP札幌の生ラムは臭みが少なく美味しいなと思います、どこ産なのでしょかね?
実は前回ジンギスカンを食べてから3週間ほどたちそろそろジンギスカンモードが襲ってまいりました、
日曜日は生ラムジンギスカンとベルのジンタレでおにぎりと第3のビールでかんぱーい!
0 件のコメント:
コメントを投稿