地産屋 西野キッチンの店主の話
地産屋 西野キッチン 札幌市西区西野6条2丁目 JRバス西野二股下車 徒歩10M
2012年10月3日水曜日
凄いぞ二股、スッポンと鯉
これがスッポンです、今ならこぶしさんで食べる事ができます、生血飲めば多分精力増強明日まで働けます。
雑炊食べれば明日の朝、貴女のお肌はつるつるです。
薄野のヨーク松坂屋裏「八百亀 」さんで見て以来いほんと久々の食材でも正直なところは雑炊は
美味しいけど生血はちと厳しかったかな、
やっぱり河豚のほうが美味しいですね、しかし西野はそば屋さんの銘店は多いけど二股界隈に
鯉料理とスッポン料理があるぞTV取材こないかなすごいぞ二股
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